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Les "Pépites", des pommes de terres pour un aligot 100 % Aubrac

Écoutez au son des "Échos de nos Valeurs", le témoignage de professionnels engagés pour leur territoire dans le Parc naturel régional de l'Aubrac.

La recette pour confectionner et "savourer" un aligot 100% Aubrac : des éleveurs, producteurs comme Ludovic Cayrel des "Pépites de l’Aubrac" (des pommes de terre !) qui viennent d'obtenir la marque #ValeursParc, de la tome fraîche (un fromage pas encore affiné, ni salé !) fabriquée par un artisan, Ugo Diaz de Saint-Urcize, et en accompagnement, la cuisine d’un gîte #ValeursParc au sein d’une ferme patrimoniale, revalorisée par sa propriétaire passionnée d’Aubrac, Marie-Philippe de Beauregard...

Un podcast réalisé par Delphine Berlioux et produit par la Fédération des Parcs, le Parc naturel régional de l'Aubrac pour la collection "Échos de nos Valeurs".

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