Maison Bonzom Éleveur Boucher Charcutier
Au pied du Canigou, véritable emblème en pays Catalan, le superbe élevage de porcs plein air de la Maison Bonzom évolue dans des conditions idéales en forêt de Serdinya. De l'air pur et de bonnes céréales conférent aux réalisations charcutières qui en sont issues, des saveurs naturellement inimitables, signature de qualité de la maison.
Sur l'élevage sont également présent des porcs de race ibérique qui confèrent à la charcuterie qui en est issue un goût très typé.
Découvrez nos saucissons, jambons, boudins, pâtés...
Lot de viande de porc plein air à partir de 6 kilos.
Caractéristiques
De 8h à 12h30 et de 15h à 19h30.
Le dimanche de 8h30 à 12h30.
Jours de fermeture :
- Fermé le lundi et mercredi hors saison.
- Fermé le lundi en saison. (vacances scolaires département 66, nous consulter)
Visite de l'entreprise possible
oui
Contact
Bernard Bonzom