Saveurs sauvages du Sud
Des plantes aromatiques et médicinales bio produites sur l'exploitation ou cueillies en milieu naturel, permettent de concocter tisanes, sirops, confitures, pâtés végétaux, pâtes à tartiner…
Mais aussi des produits à base de marrons d’Olargues (variété locale et ancienne) : marrons nature, crème, purée, dessert...
Large gamme de produits transformés sucrés et salés à base de chataîgnes (marrons l'Olargues), fruits sauvages, légumes sauvages et plantes sauvages et cultivées.
Produits proposés : Crèmes de marrons, pâtes à tartiner, pâtés végétaux, sirops, confitures, gelées, pesto d'ail des ours, marrons au naturel.
Commercialisation : A la ferme - Marchés - Internet - Magasins
Marché : Estivale de la bio d'Olargues, fête de la Chataîgne à Saint Pons et fête du marron à Olargues, l'Hérault fête la Bio à Restinclières.