Fromagerie La Callola
Pésent au marché de producteurs AB le samedi matin à Prades
Passionnés par notre métier, nous élevons des vaches allaitantes et leurs veaux que nous vendons pour la viande, ainsi que des vaches laitières dont nous transformons le lait en fromages et produits frais.
Nos vaches rustiques sont de race Gasconne et Brune des Alpes, bien adaptées à nos montagnes.
Soucieux de préserver notre environnement et votre santé, nous travaillons en agriculture biologique et nous en défendons ses pratiques et ses valeurs.
Envie de fromage ? Il y en a pour tous les goûts !
Lait frais (pour les puristes) - Tomme (pour les amateurs) - Pâte molle (pour les amateurs…de pâte molle) - Bleu (pour les curieux) - Fromage frais (pour changer) - Fromage blanc (pour les enfants petits et grands) - Mató (pour les connaisseurs…) - Confiture de lait et crèmes au chocolat (pour les gourmands !)
Envie de viande ?
La viande est commercialisée par l’intermédiaire de la Coopérative Catalane des éleveurs
www.saveursdupayscatalan.com
Envie de jus ?
Jus de pommes, jus de pommes-poires et jus de poires sont également disponibles.
Caractéristiques
Vous pouvez nous trouver :
- A la fromagerie, au coeur du village, tous les jours, toute l’année
- Au marché de Prades, le samedi matin, toute l’année
- Au marché de Vernet-les-Bains, le jeudi matin, de juin à septembre
- Au marché de la Rotja, dans la vallée, le jeudi soir, en juillet et août