La Ferme du Clos
Des fromages de chèvre frais, mi-sec, affinés, aromatisés
Des chevreaux et agneaux élevés sous la mère
La ferme du Clos blottie au creux du hameau de Vezor, offre une vue spectaculaire sur les falaises de Presles et les gorges de la Bourne.
L'exploitation s'étend sur 9 ha déclinés en pâturages, vergers, landes et bois, ainsi qu'un accès privilégié à la rivière "la Bourne", réputée pour la pêche à la truite.
Angélique a souhaité recréer le cadre d'une ferme d'antan, dans la diversité des élevages et des cultures, afin de mettre en exergue le goût authentique de notre terroir et de notre savoir-faire local et naturel.
A travers des moments privilégiés, comme les visites de fermes ou la vente directe, elle souhaite répondre à vos attentes avant tout.
Caractéristiques
Vente à la ferme : ouvert toute l'année.Téléphonez avant votre venue.
Ferme pédagogique