Valeurs Parc, vu à la télé !
Actions de communication
Pour la première fois, Valeurs Parc est partenaire de l'émission M6 "Top chef : les grands duels".
Mercredi 27 mai, Alexandre Bédague, maraicher dans le Parc naturel régional des Caps et Marais d'Opale présentait aux chefs cuisiniers Adel Dakkar et Christophe Pirotais, son produit phare : la carotte de Tilques, une varité ancienne et oublié de légume originaire du marais Audomarois.
- Découvrez d'autres recettes de ce produit dans nos fiches recettes (ci-contre).
Mercredi 10 juin, Valeurs Parc était de retour dans "Top Chef : les grands duels". Pour ce second épisode, c'était la viande maraichine du Parc naturel régional du Marais poitevin qui a été proposée aux chefs Kelly Rangama et Jean-François Bury. Guillaume Largeau, éleveur de vaches maraichines dans la Venise verte du Parc était le producteur du filet de boeuf.
- Pour savoir comment les chefs ont préparé ce produit emblématique du Parc, retrouvez l'émission en replay sur 6play.fr jusqu'à une semaine après sa difusion.
Documents