Pasar al contenido principal

GAEC du Lardot

Coup de coeur

Notre objectif est de produire de la viande saine, sans toxiques, avec un impact limité sur notre environnement. Notre surface en herbe nous permet d'alimenter le troupeau.

Nos animaux sont nés et élevés sur notre exploitation. Ils sont en extérieur 7 mois de l'année. Les veaux sont élevés au lait maternel et ensuite à l'herbe.

Nous épandons le fumier dans les champs afin de nourrir la terre.

Les photovoltaïques sur nos bâtiments agricoles créent de l'énergie...

Notre élevage situé aux portes du Morvan vend en direct de la viande (Bœuf, veau, agneau) issue de l'agriculture biologique.

Caractéristiques

Logo

Contact

Laure BEKER
Nicolas BLIN

Adresse

Moulin Lardot
89630
Quarré-les-Tombes
laure.beker@orange.fr
Parc

Le Morvan est un vaste massif granitique au cœur de la Bourgogne. Il est constitué d’espaces agricoles en bocage et de grandes surfaces boisées, d’un habitat dispersé, d’une multitude de rivières, ruisseaux, étangs et lacs et de prairies humides. 

Nous écrire
CAPTCHA
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres mostrados en la imagen.
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.