Le Grand Karadok
Les races sont choisies pour leur rusticité et leur finesse de goût. Les animaux sont nourris avec l'herbe et le foin des prairies naturelles du Morvan sans OGM.
La viande proposée bénéficie d'une maturation sur carcasse à l'ancienne de 1 mois ce qui lui donne un goût très savoureux.
Au sud du Parc naturel régional du Morvan, dans la commune de Mesvres (à côté d'Autun), Yann produit de la viande haut de gamme : Angus, Wagyu (boeuf de Kobé), Aubrac, Veaux élevés sous la mère, agneaux de races Solognote et Kerry Hill.
Il n'utilise pas de produits phytosanitaires et privilégie la médecine douce pour ces animaux.
Il vous propose des colis (pièces à griller (entrecôte, faux-filet, steaks, rôti, pièce du boucher…) et pièces à cuisiner (bourguignon, braisé, pot-au-feu) de 5 kg à récupérer directement à la ferme ou livrer partout en France par Chronofresh.
Venez rencontrer Yann et ses animaux et dégustez ses produits typiques !