Le Bout du Roc
Au milieu d’une nature préservée, entre Rocamadour et Padirac, s’élève Le Bout du Roc. Marie et Yves vous y accueillent dans leur maison quercynoise pour une immersion dans l’authentique vie campagnarde lotoise. 4 chambres d'hôtes climatisées sont aménagées à l'étage de la maison.
Au menu : détente, découvertes et plaisir des papilles !
Le petit déjeuner local avec ses confitures maison s’apprécie en terrasse et les diners vous donnent le goût pour les spécialités lotoises et la cuisine du terroir.
La passion de Marie ? La pâtisserie ! Vous ne passerez pas à côté des incontournables « pastis » « gâteau aux noix » et autres « merveilles ».
Quant à Yves, agriculteur-éleveur spécialisé dans l’agneau du Quercy, il se fera une joie de vous faire profiter toute l’année de la qualité de son élevage.
Natifs du Lot, ils sauront vous conseiller sur les visites d’exceptions et autres évènements qui ponctuent les saisons.
Le mercredi soir vos hôtes s’autorisent un repos ; l’occasion de découvrir les bonnes tables du village et des alentours
Détail des chambres :
Safranée : 1 lit 160
Primevère : 2 lits 90
Eté Indien : 1 lit 140 et 1 lit 90
Cannelle : 1 lit 160