Les Gourmandises de Blours
Vous connaissez la cramaillote (ou gelée de fleurs de pissenlit) ? Pour cette recette, de bon matin, il faut cueillir beaucoup de fleurs de pissenlit, puis ne garder que les pétales qui sècheront au soleil. Une longue macération dans un sirop de sucre bio, puis une longue et délicate cuisson vous offrira une gelée toute dorée, douce comme le miel !
En plein cœur du PNR des Pyrénées Ariégeoises, dans un cadre privilégié, nous cultivons, selon les règles de l’agriculture biologique, différents fruits rouges transformés ensuite sur l’exploitation.
Nous vous invitons à venir découvrir nos surprenants mélanges de fruits, mais aussi de fleurs sauvages et plantes aromatiques, cueillies dans la montagne. Nous vous accueillerons également, sur rendez-vous, pour un goûter maison, à base de crêpes, sorbets et confitures, ou pour un repas de produits fermiers.
Caractéristiques
Vente et Goûter à la ferme à Genat : le mercredi de 15h à 19h, sur rendez-vous
Vente et Goûter à la ferme à Auzat : du vendredi 15h au dimanche 19h, sur rendez-vous