La Ferme du Pourtérès
La tomme fermière bio "alpin", est la plus prisée de nos clients. Elle est fabriquée avec le lait de nos vaches; elle est ensuite affinée de 2 à 4 mois afin de répondre à vos goûts divers et variés.
Notre ferme se situe au dessus du village d'Augirein entre 750 et 1000 mètres d'altitude, dans un petit vallon de la vallée de la Bellongue. Installés ici, sur l'exploitation familiale depuis 1980, nous élevons un troupeau composé de 20 vaches Brunes des Alpes et Montbéliardes, et produisons environ 5 tonnes de fromages par an.
Dans notre cave, vous trouverez des tommes fermières bio, affinées de deux à quatre mois en moyenne (parfois plus) qui régaleront vos papilles.
Venez nous voir et visiter notre belle ferme, participer à la traite ou observer la fabrication de fromages... On vous attend.
Caractéristiques
Vente directe à la ferme tous les jours de 8h à 10h et de 17h30 à 19h