L'Allée-Champs
Coup de coeur
Venez découvrir une cuisine savoureuse et respectueuse de l’environnement. Jean-Yves cultive un concept de cuisine variée et de saison.
Le Chef travaille exclusivement avec des fournisseurs et producteurs locaux en circuit court bio.
L'allée champs se situe en Bretagne, proche de Vannes.
Le Restaurant propose une cuisine traditionnelle et originale, toutes les semaines le menu change au gré des saisons :
- un plat de la semaine est proposé avec des produits frais selon la saison
- un plat du jour du lundi au vendredi
- une carte du restaurant : des entrées, des tartes, des salades, des desserts et boissons
Caractéristiques
Ouvert toute l'année
- Déjeuner : du lundi au vendredi de 12h à 14h
- Dîner : le vendredi soir de 18h à 21h30
- Ventes à emporter : du lundi au vendredi de 12h à 14h et les mardi et vendredi de 15h30 à 19h
Nous parlons
Anglais
Français
Nous suivre
Contact
Jean-Yves ROESCH
Adresse
36, avenue de l'Argoet
56250
ELVEN