Aller au contenu principal

L'Allée-Champs

Coup de coeur

Venez découvrir une cuisine savoureuse et respectueuse de l’environnement. Jean-Yves cultive un concept de cuisine variée et de saison.

Le Chef travaille exclusivement avec des fournisseurs et producteurs locaux en circuit court bio.

L'allée champs se situe en Bretagne, proche de Vannes.

Le Restaurant propose une cuisine traditionnelle et originale, toutes les semaines le menu change au gré des saisons :

  • un plat de la semaine est proposé avec des produits frais selon la saison
  • un plat du jour du lundi au vendredi
  • une carte du restaurant : des entrées, des tartes, des salades, des desserts et boissons

 

Caractéristiques

Ouvert toute l'année

- Déjeuner : du lundi au vendredi de 12h à 14h

- Dîner : le vendredi soir de 18h à 21h30

- Ventes à emporter : du lundi au vendredi de 12h à 14h et les mardi et vendredi de 15h30 à 19h

 

Nous parlons
Anglais
Français

Contact

Jean-Yves ROESCH

Adresse

36, avenue de l'Argoet
56250
ELVEN
Parc

Situé sur la façade atlantique armoricaine, le golfe du Morbihan («Mor-bihan» = « petite mer en breton ») correspond à une dépression littorale, reliée à l’océan par un étroit goulet et constellée de nombreuses îles.

Nous écrire
CAPTCHA
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.