Champ de la Fontaine
Découvrez la ferme de Christine labellisée Agriculture biologique et ses fromages au lait cru entier de brebis 100% transformés sur place.
Exploitante agricole depuis 2020, Christine élève un troupeau de brebis laitières qui profitent de 7 hectares de prairies naturelles et permanentes. Les brebis entretiennent les haies qui entourant ces prairies.
Grâce à son atelier de transformation, les fromages sont entièrement produit sur la ferme. Vous pouvez alors y retrouver des fromages au lait cru entier de brebis (frais, moelleux, mi-sec et sec) et des yaourts. Christine fabrique également de la Cabrache du Morvan (tomme de brebis) et des produits laitiers à base de lait de vache de la Ferme de l'Abbaye de la Pierre qui Vire.
Caractéristiques
Retrouvez l’ensemble des produits de Christine à la ferme, ou sur les marchés de producteurs de Brassy le mardi après-midi de 17h à 19h, et de Gacogne le samedi matin.