Skip to main content

Viande bovine Bio - Gaec La Roche - Saint Hilaire la Palud

Coup de coeur

Agriculteurs passionnés par leur métier et leur territoire.

Au Gaec La Roche localisé à Saint-Hilaire-la-Palud, Emma Bonnet et Aurélien Perrot gèrent une exploitation Bio de 300 hectares pour un élevage caprin de 350 chèvres (Les Fromages d'Emma) et un élevage bovin de 30 vaches allaitantes (Limousines) .

Aurélien Perrot est aux commandes de l'atelier bovin Bio. Il est à la tête d’un troupeau d’une petite cinquantaine de vaches qui pâturent au cœur des prairies humides du Marais, entre 6 et 8 mois par an.

Engagé à respecter l’environnement et à promouvoir le Marais poitevin, Aurélien est devenu le 101e Marqué « Valeurs Parc ». Une belle récompense pour cet éleveur engagé et passionné !

La viande bovine Bio est proposée aux consommateurs sur commande 6 fois par an environ. Le produit conditionné en caissettes et vendu en direct est à retirer à la ferme au GAEC La Roche, 38 rue de Pied Blanc à Saint-Hilaire-la-Palud.

Caractéristiques

Colis de viande bovine Bio sur réservation 

Logo

Contact

PERROT Aurélien
BONNET Emma

Adresse

Gaec La Roche
38 rue de Pied Blanc
79210
Saint-Hilaire-La-Palud
gaeclaroche@hotmail.fr
Parc

Le Parc naturel régional du Marais poitevin œuvre pour la sauvegarde, la restauration et la valorisation du Marais poitevin, dans une dynamique de développement durable. Le Parc naturel régional du Marais poitevin c'est 207 430 hectares et 293 387 habitants, répartis sur 93 communes. 

Nous écrire
CAPTCHA
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.