Viande bovine Bio - Gaec La Roche - Saint Hilaire la Palud
Agriculteurs passionnés par leur métier et leur territoire.
Au Gaec La Roche localisé à Saint-Hilaire-la-Palud, Emma Bonnet et Aurélien Perrot gèrent une exploitation Bio de 300 hectares pour un élevage caprin de 350 chèvres (Les Fromages d'Emma) et un élevage bovin de 30 vaches allaitantes (Limousines) .
Aurélien Perrot est aux commandes de l'atelier bovin Bio. Il est à la tête d’un troupeau d’une petite cinquantaine de vaches qui pâturent au cœur des prairies humides du Marais, entre 6 et 8 mois par an.
Engagé à respecter l’environnement et à promouvoir le Marais poitevin, Aurélien est devenu le 101e Marqué « Valeurs Parc ». Une belle récompense pour cet éleveur engagé et passionné !
La viande bovine Bio est proposée aux consommateurs sur commande 6 fois par an environ. Le produit conditionné en caissettes et vendu en direct est à retirer à la ferme au GAEC La Roche, 38 rue de Pied Blanc à Saint-Hilaire-la-Palud.
Caractéristiques
Colis de viande bovine Bio sur réservation
Contact
Adresse
Le Parc naturel régional du Marais poitevin œuvre pour la sauvegarde, la restauration et la valorisation du Marais poitevin, dans une dynamique de développement durable. Le Parc naturel régional du Marais poitevin c'est 207 430 hectares et 293 387 habitants, répartis sur 93 communes.