Pasar al contenido principal

Ferme des Perce-Neige

Coup de coeur

Venez découvrir la ferme et la fierté de ses propriétaires d'avoir contribué à la sauvegarde de la race bovine patrimoniale, la Villard-de-Lans.

Claude a repris la ferme familiale en 1990. Laurence, son épouse, le rejoint en 1998 et crée son atelier de transformation à la ferme.

A la tête d'un troupeau de 20 vaches laitières de races Montbéliarde, Abondance et Villard-de-Lans et de 25 génisses, ils apprécient le fait de gérer toute la chaîne de production de leurs produits : l'élevage de leurs animaux, la production laitière, la transformation fromagère et la commercialisation de leurs produits.

Caractéristiques

Les produits de la ferme : 

> AOP Bleu du Vercors-Sassenage

> Fromages de vaches frais, affinés, enrobés

> Fromages blancs en faisselles

> Yaourts natures, yaourts aux fruits

> Crèmes dessert

> Lait cru tous les soirs à partir de 18h

Vente à la ferme :

> Tous les week-ends et vacances scolaires (Noël, février et été) 10h30-12h/17h30-19h sauf le mardi matin

> Tous les autres jours 17h30-18h30

Nous parlons
Français
Logo
Visite de l'entreprise possible
oui

Contact

Laurence GAILLARD
Claude GAILLARD

Adresse

Ferme des Perce-Neige
33 route des Martins
38250
CORRENCON-EN-VERCORS
lesgaillards@orange.fr
Parc

Une belle complicité de nature et de culture 

Nous écrire
CAPTCHA
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres mostrados en la imagen.
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.