Visite du chantier ostréicole Ets JEGAT
Vente directe à l’établissement du lundi au samedi et présence le dimanche matin sur la place de l’Église d’Arradon. De Pâques à la Toussaint, savourez ses huîtres sur la terrasse les pieds dans l’eau.
Découvrez l’authenticité d’un savoir-faire transmis de génération en génération avec Yvonnick Jégat, ostréiculteur passionné qui perpétue l’élevage traditionnel des huîtres creuses et plates. Ce savoir-faire ancestral lui a valu plusieurs médailles au Concours Général Agricole, gage d’une qualité d’exception.
Fondé en 1925, Yvonnick vous invite à découvrir son chantier ostréicole en partageant avec passion l'histoire de son établissement, le cyle de vie de l'huître et ses différents modes du production.
Toute l’année, venez déguster ses huîtres directement à l’établissement ou sur la terrasse les pieds dans l’eau, ouverte de Pâques à la Toussaint. Les gourmets pourront également le retrouver le dimanche matin sur la place de l’Église d’Arradon.
Une escale incontournable pour les amateurs d’huîtres fines et naturelles !