Hôtel Le Ranch des Lacs
- L'engagement total de Françoise et Jules au service du développement local notamment grâce à la promotion et la valorisation des productions locales à la table du restaurant
- Une chambre hommage à Paul Rebeyrolle, figure majeure de l'art contemporain du 20ème siècle originaire d'Eymoutiers
Hôtel 3 étoiles (depuis juillet 2014) doté de 5 chambres équipées en lits de 180 x 200 cm (2 d’entre elles possèdent un petit salon-détente) ; jardin, piscine ; Restaurant de 30 couverts en service normal (50 pour des groupes/car ou animations) axé sur la cuisine de produits locaux dont la ""Fondue Pelaude"" à base de viande limousine est la vitrine ; cave de 400 références, vente à emporter, possibilité de choisir son vin en cave au moment du repas.
C’est en provenance de Bruxelles où ils tenaient une quincaillerie familiale, que Françoise et Jules ont repris il y a 20 ans le Ranch des Lacs. Depuis cette date, l’activité s’est développée grâce à de nombreuses initiatives (engagement dans le GIE "la Ferme rouge", création d’une piscine, d’une activité de caviste, de traiteur, proposition de séjours, etc.). M. et Mme Lahaye ont à coeur de faire vivre et valoriser les acteurs économiques locaux.
Caractéristiques
Labels : Charmes et Caractères hôtels (cosy places), Routes gourmandes Tables & Auberges
Toute l'année (sous conditions)