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Aux deux Oliviers

Coup de coeur

Afin de limiter déchets et énergie, il n’y a pas d’essuie-main jetable ni de séchoir électrique, ils ont mis en place des serviettes en tissus individuel. Nathalie confectionne également une crème pour les mains avec des ingrédients bios et naturels.

Le restaurant Aux Deux Oliviers propose une cuisine méditerranéenne et languedocienne qui remet au goût du jour des recettes du patrimoine local. Ils ont à cœur de travailler des produits frais et principalement locaux. La majorité des recettes sont faites maison, à l’exception du pain et des glaces. Ils sont attentifs à la qualité des ingrédients et privilégient les produits locaux selon la saisonnalité.

Jonathan et Nathalie, jeune couple installé depuis bientôt trois ans a eu un coup de cœur pour la région, ils ont donc choisi Gruissan pour s’installer.  Tous deux travaillaient déjà dans la restauration et ils ont donc décider d’ouvrir leur propre restaurant. Sensible aux enjeux environnementaux, ils ont déjà mis en place plusieurs actions, mais sont toujours très ouvert et en demande de piste de travail afin de s’améliorer et aller plus loin. 

Caractéristiques

Lundi fermé
Mardi fermé
Mercredi 12:00 – 13:30
19:00 – 21:00
Jeudi 12:00 – 13:30
19:00 – 21:00
Vendredi 12:00 – 13:30
19:00 – 21:00
Samedi 12:00 – 13:30
19:00 – 21:00
Dimanche 12:00 – 14:00

Contact

Nathalie Cosse
Jonathan Duluc

Adresse

Aux deux Olivers
1 BOULEVARD DE LA CORDERIE
11430
GRUISSAN
aux2oliviers@orange.fr
Parc

Offrant des contrastes saisissant entre mer, garrigues sèches et zones humides, le territoire du Parc naturel régional de la Narbonnaise en Méditerranée est un lieu d’une extraordinaire diversité de paysages, de milieux naturels et d’espèces animales et végétales. 

 

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