Aller au contenu principal

Restaurant l'Auberge de Ker Roland

Au coeur de la campagne, au nord du Parc naturel régional de Brière, dans un ancien corps de ferme à Herbignac, l'Auberge de Ker Roland associe l'art de la convivialité et une cuisine traditionnelle et authentique, dans un cadre tout de pierres et de bois. Cuisine traditionnelle entre terre et mer.
      

Caractéristiques

Du vendredi 01 janvier 2016 au samedi 31 décembre 2016, ouvert tous les jours sauf : lundi

Contact

Didier Le Flohic

Adresse

Parc

Situés entre la Loire et la Vilaine et à seulement quelques kilomètres de Nantes, Le Parc naturel régional de Brière s'étend sur un territoire de 56 500 ha dont 21 200 ha de zones humides.

Nous écrire
CAPTCHA
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.