Le Flamant Rose - Hôtel** restaurant
Membre du Conservatoire de Cuisine de Camargue, Frédéric propose du riz de Camargue et du taureaux AOP Camargue sur sa carte. Le menu du terroir est le produit phare du restaurant.
L'hôtel-restaurant le Flamant Rose est situé entre Arles et les Saintes-Maries-de-la-Mer, au coeur du Parc naturel régional de Camargue. Frédéric Lacave, Maître restaurateur et membre du Conservatoire de Cuisine de Camargue vous fera découvrir les produits du terroir grâce à sa cuisine provençale. L'hôtel vous propose huit chambres rénovées, paisibles et confortables, en complète harmonie avec l'esprit Camargue, dont une est accessible aux personnes à mobilité réduite.
Caractéristiques
Contact
La Camargue, delta du Rhône
La Camargue, delta du Rhône, est formé d’alluvions. Unique delta français de cette ampleur, la Camargue se distingue en Europe par la richesse biologique de ses écosystèmes. Située dans l’axe de migration des oiseaux du nord de l’Europe qui empruntent le sillon rhodanien vers l’Afrique, à travers les Alpes et le Massif central, elle forme un relais vital pour les oiseaux.