Sarra-Sain
Savourez une cuisine bretonne réinventée autour du sarrasin, locale et de saison, à déguster sur place ou à emporter aux Halles des Lices à Vannes.
Au cœur des Halles des Lices à Vannes, Sarra-Sain réinvente la gastronomie bretonne en sublimant une céréale emblématique : le sarrasin. Marianna et Maxime Vaugeois, passionnés de cuisine, proposent une cuisine locale, inventive et de saison, inspirée de leur parcours international et de leur amour pour le terroir breton :
Marianna, pâtissière venue du Mexique, et Maxime, breton d’adoption, se sont rencontrés en Nouvelle-Zélande. Après un voyage de six ans et une expérience de restaurant à Mexico, ils décident de s’installer en Bretagne en 2016.
Leur approche valorise des recettes oubliées, revisitées avec créativité, en mettant à l’honneur les producteurs locaux et des ingrédients soigneusement sélectionnés. La carte, pensée pour tous les goûts, offre des options végétales, carnées et souvent sans gluten, à déguster sur place ou à emporter.
Caractéristiques
du mardi au samedi